Регистрация мастера

Политика конфиденциальности

Данный веб-сайт (http://telemaster.com.ua) может использоваться для сбора, обработки и хранения персональных данных Посетителей сайта Администрацией сайта (далее - «Администрация»), в соответствии с этой политикой конфиденциальности (Политика), а также нормами действующего законодательства Украины.

Эта Политика применяется к персональным данным, собранных и / или иным образом обрабатываемым Администрацией через данный сайт.

Заполняя на сайте графы, содержащие персональные данные, Посетитель тем самым соглашается с этим Политикой и дает разрешение на сбор, хранение, использование и разглашение своих персональных данных в соответствии с этой Политики, Законов Украины «О защите персональных данных», «О защите прав потребителей »,« О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах ».

Посетитель признает, что в случае небрежного отношения посетителей к безопасности и защиты его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Посетителя. Администрация не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

Администрация не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Посетитель или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

 

Способы и цель сбора персональных данных

Администрация собирает персональные данные онлайн через веб-сайт. Персональные данные и другую информацию о Посетителя сайта заполняет сам Посетитель. Физическим лицам может предоставляться доступ к данному веб-сайту без сбора или раскрытия и обработки любых персональных данных.

Персональные данные собираются с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений и выполнения договорных обязательств по оказанию услуг.

Администрация может собирать, хранить и использовать такие персональные данные Посетителей сайта (Мастеров):

  • имя (фамилия, имя, отчество)
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер мобильного телефона;
  • населенный пункт;
  • логин и пароль;
  • фотографию Мастера;

Виды неличных информации, Администрация может получить автоматически, включают в себя:

  • Адреса сторонних сайтов, с которых Посетитель перешел на сайт;
  • Адрес сетевого протокола IP (IP-адрес) Посетителя;
  • Страницы, просматривал Посетитель;
  • Техническую информацию о браузере и компьютеры Посетителя;
  • Информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Посетителем;

 

Сайт также сохраняет на компьютере Посетителя файл cookie-как вспомогательное средство для функциональности сайта. Когда Посетитель посещает Сайт Администрация автоматически отслеживает информацию о визите, используя стандартные инструменты Интернет-индустрии, в том числе программное обеспечение для отслеживания в сети Интернет, журналы сервера и файлы cookie первой стороны. Файлы cookie представляют собой текстовые файлы, которые Сайт размещает на жестком диске. В файлах cookie может храниться информация о компьютере Посетителя, тип используемого им браузера и количество посещений того или иного сайта с данного компьютера. Администрация также использует файлы cookie для того, чтобы дать сайта возможность сохранить информацию о Посетителя и при повторных посещений посетителей сайта, обеспечить более комфортное и эффективное использование сайта.

Посетитель соглашается с тем, что Администрация может использовать его персональные данные для: передачи третьим лицам, партнерам Администрации в порядке, соответствующем этой Политике, другим соглашениям и разрешениям, согласно действующему законодательству Украины; предоставление услуг и клиентской поддержки по запросу клиента; улучшения собственных услуг, содержания сайта и рекламы; сообщение клиента об услугах, новости и рекламные предложения с помощью SMS, электронных сообщений, почты.

 

Разглашение персональных данных

Администрация имеет право предоставлять третьим лицам персональные данные Посетителей только в следующих, ограниченных случаях:

  • Посетитель дал согласие в виде установления отметки «Я принимаю Политику конфиденциальности, а также предоставляю согласие на обработку моих персональных данных Администрацией на странице сайта.
  • Администрация предоставляет такую ​​информацию своим партнерам, дочерним компаниям, агентствам и субподрядчикам, другим третьим лицам с целью, для которой эта информация была собрана. Администрация потребует от данных лиц согласия на использование информации в соответствии с этой политикой конфиденциальности, а также других надлежащих средств обеспечения конфиденциальности и безопасности.
  • По обоснованным запросам государственных органов, имеющих право получать такие данные.
  • Администрация может предоставлять третьим лицам общую информацию (статистические данные, обобщенную информацию), которая не содержит персональную информацию и которая не идентифицирует Посетителя индивидуально.

 

Права Посетителей как субъектов персональных данных

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

 2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

Безопасность и конфиденциальность

Для обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных, которые Администрация собирает на сайте используются сети данных, защищены, в том числе, шлюзом защиты и паролем. В ходе обработки персональных данных Посетителей, Администрация принимает разумные меры, направленные на защиту этой информации от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения.

 

Порядок изменения / удаления информации

Посетитель в любой момент имеет право не предоставлять Администрации персональные данные или решить заблокировать прием файлов cookie. Посетитель также можете отказаться от получения от электронных писем или других сообщений рекламного характера, или же обратиться к Администрации с запросом о том, чтобы Администрация не делилась персональными данными, собранными на сайте, с неаффилированные третьими лицами для использования ими в их собственных маркетинговых целях. Обратиться с таким запросом Посетитель может, отправив электронное письмо по адресу: info@telemaster.com.ua.

Работа некоторых возможностей сайта, для которых необходимо наличие информации о Посетителя, может быть приостановлена ​​с момента изменения / удаления информации.

Персональные данные Посетителя сохраняются до момента их удаления Посетителем.

Достаточным сообщения об удалении или иную обработку персональных данных будет письмо (информация), направленный на электронную почту, указанную Посетителем.

 

Дополнительные условия

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любой пункт или его часть, признается противоречащим закону, или является недействительным, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону, они продолжают действовать в полной мере, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Посетителя с момента, когда при использовании сайта он при передаче своих персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на Сайте сохраняется любая информация о Посетителя, в том числе и персональные данные.

К отношениям между Администрацией и Посетителем, применяется законодательство Украины. Каждая сторона полностью соглашается с тем, что соответствующие суды Украины имеют исключительную юрисдикцию в отношении любых претензий и споров, которые возникают между Сторонами.